Wir sagen DANKE!!!!!!!

A-Junioren nehmen Spielbetrieb auf!

Die Fußballabteilung des VfL Winterbach hat nach 4 Jahren Abstinenz endlich wieder A-Junioren, die am Spielbetrieb teilnehmen. Durch die große Anzahl an Spielern konnten wir sogar 2 Teams melden, die beide in der Kreisstaffel diese Saison auf Punktejagd gehen. Der mühsame Weg unserer Jugendabteilung hat sich also gelohnt. Stellvertretend für alle die mitgeholfen haben, dass es wieder eine A-Jugend beim VfL gibt, gilt ein GROßES DANKE, allen voran an Martin Schneck und Serif Süle, die diesen Weg maßgeblich mitgestaltet haben!

Die Fußballabteilung wünscht dem Trainerteam um Tobiasa Kurz alles Gute, viel Erfolg und hofft auf eine erfolgreiche Saison, an deren Ende eine der beiden Team`s oder sogar beide in die nächst höhere Spielklasse aufsteigen.