A-Junioren (Jahrgang 2002/03)

Die A-Jungend der Spielgemeinschaft VfL Winterbach/SV Remshalden hat eine schierige Saison2019/20 hinter sich. Nach dem Aufstieg in die Bezirksstaffel hat die Mannschaft wichtige Spieler verloren, sie musste deshalb von Anfang an gegen den Abstieg spielen. Auch in der Spielzeit 2020/21 gilt für sie immer noch als erstes Ziel: Nicht absteigen! Für dieses Ziel arbeitet die Mannschaft von Cegiz Demir unter der Woche hart, um früh den Grundstein für das Saisonziel zu legen.

Das Team will sich zudem taktisch und technisch weiterentwickeln. Trotz des Leistungsdrucks soll der Spaß mit den Jungs nicht zu kurz kommen.

Jahrgang:

Jahrgänge 2002 und 2003

Ansprechpartner:

Platzhalter M

Cengiz Demir

Tel.: -

Mobil: 0176 - 20283982

Mail:

Trainingszeiten:

Montag: 18:30 - 20:00 Uhr (Stadion / Kunstrasen)

Donnerstag: 18:00 - 19:30 Uhr Rasenplatz Jahnhalle Remshalden