B-Junioren (Jahrgang 2003/04)

B Junioren

Die B-Jugend stellt in dieser Saison 2 Mannschaften. Die B1spielt in die Bezirksstaffel, in die man letzte Saison aufgestiegen ist. Mit schnellem Offensivfußball wollen wir mit beiden Teams ansehnlichen Fußball spielen. Die B2 hat das Ziel, die Leistungsstaffel zu erreichen. Beide Teams wollen sich aber taktisch und technisch weiterentwickeln. Trotz aller Leistungen soll der Spaß mit den Jungs nicht zu kurz kommen.

Jahrgang:

Jahrgänge 2003 und 2004

Die Einteilung in die Mannschaften B1 und B2 wird je nach Leistungsstand von den Trainern vorgenommen.

Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres.