B-Junioren (Jahrgang 2004/05)

Beitragsseiten

Die B-Jugend stellt in dieser Saison 2 Mannschaften. Die B1spielt in der Bezirksstaffel, in der man letzte Saison die Klasse halten konnte. Mit schnellem Offensivfußball wollen wir mit beiden Teams ansehnlichen Fußball spielen.Die B1, trainiert von Lionel Zaino strebt diese Saison eine sorgenfreie Saison im oberen Tabellendrittel an. Die B2 hat das Ziel, die Leistungsstaffel zu erreichen. Beide Teams wollen sich aber taktisch und technisch weiterentwickeln. Trotz aller Leistungen soll der Spaß mit den Jungs nicht zu kurz kommen.

Jahrgang:

Jahrgänge 2004 und 2005

Die Einteilung in die Mannschaften B1 und B2 wird je nach Leistungsstand von den Trainern vorgenommen.

Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres.