C-Junioren (Jahrgang 2006/07)

Beitragsseiten

Die C-Junioren stellen auch dieses Jahr mit der SV Remshalden im Rahmen der Spielgemeinschaft 2 C-Jugend Mannschaften. Die C1 spielt mit ihrem jungen, aber bereits eingespielten Trainerteam um Emre Süle und Tom Heermann, welches von Filippo Schloz ergänzt wird, weiter in der Bezirksstaffel, in welcher sie wieder eine Top5 Platzierung anstreben. Vor allem taktisch und technisch wollen die Trainer die Kinder weiterentwickeln.

Die C2 tritt wieder in der Kreisstaffel an und strebt dort einen erneuten Aufstieg in die Leistungsstaffel an. Hier soll vor allem der Übergang auf das Großfeld gelingen. Neben all den sportlichen Zielen soll natürlich auch in beiden Mannschaften der Spaß und das Zwischenmenschliche nicht zu kurz kommen.

Jahrgang:

Jahrgänge 2006 und 2007

Die Einteilung in die Mannschaften C1 und C2 wird je nach Leistungsstand von den Trainern vorgenommen.

Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres.