E-Junioren (Jahrgang 2010/11)

Beitragsseiten

Auf das solide Fundament aus unseren erfahrenen Spielern des Jahrgangs 2010 und den gut ausgebildeten neuen E- Jugend Spielern des Jahrgangs 2011 wollen wir aufbauen, eine Mannschaft entwickeln und den Teamgeist fördern.

Im Training stehen neben der Verbesserung der individuellen Technik auch die koordinativen Fähigkeiten im Fokus unserer Trainingsarbeit. Hier ist z. B. die räumliche Orientierungsfähigkeit zu nennen, um das Spielfeld der E Junioren optimal zu nutzen und eine gute Basis für das Zusammenspiel zu legen.

Unser Ziel ist es, unseren Kickern die Freiräume und die Zeit zu geben, sich zu entwickeln.

Mit der sportlich fairen Unterstützung der Eltern freuen wir uns auf schöne Spiele in der neuen Saison und dass wir die Mannschaft auf diesem Weg begleiten dürfen.

Jahrgang:

Jahrgänge 2010 und 2011

Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres.

Ansprechpartner:

Fussball Michael Kefer   Heike Schneck   Platzhalter M