Vorbereitung der Aktiven hat begonnen!

Am 20.07. versammelte Trainer Nico Spina zum ersten Mal seine Jungs zum Trainingsauftakt. Begrüßen durfte er hier die Neuzugänge Kevin Mezger (TSV Schwaikheim), Florian Böck (TSV Haubersbronn) und Mario Cercia (TSV Schornbach).

Am Sonntag, denn 23.07. stand dann der erste Test gegen den Landesligisten aus Schornbach an. Nach guter erster Hälfte und einem 1:1 konnte man die Leistung im zweiten Durchgang nicht mehr abrufen und verlor, etwas zu deutlich, mit 5:1.

Vorbereitung I

Am zweiten Traningswochenende lud Spina seine Mannen Freitagabend und Samstagmorgen zum Training. Am Nachmittag stand dann ein Testspiel beim Bezirkligisten  FV Farndau auf dem Programm. Zum Essen am Mittag versorgte Betreuer und Mitarbeiter des Monats Juli, Thomas Feldmeyer die Jungs mit einem Frühstück inkl. Selbst gemachtem Obstsalat. Während dem Essen durfte auch Mattis Escherle aus Strafe für zu spätes Erscheinen seine Gesangskünste zum Besten geben.

Das Spiel am Nachmittag ging leider mit 3:4 verloren, obwohl man bereits mit 2:0 in Führung lag. Hier gab es für Trainer Spina einige Dinge die er für die kommenden Trainingswochen mitnehmen konnte.

Auch das dritte Testspiel gegen den TSV Schwaikheim konnte nicht positiv gestaltet werden. Nach toller Anfangsphase und der Führung durch Mato Kelava konnte man das Tempo nur bis zur 50. Minute gehen. Danach merkte man den Jungs die harte Vorbereitung an und man musste sich am Ende deutlich mit 5:1 geschlagen geben.

Vorbereitung II

Die nächsten Testspiele:

06.08.2017          SV Steinbach – VfL Winterbach 16:00Uhr

09.08.2017          Hohenacker – VfL Winterbach 19:30Uhr

13.08.2017          FV Neuhausen – Vfl Winterbach 18:00Uhr

Wir bedanken uns bei unseren Hauptsponsoren