E-Jugend (gemischt/weiblich)

Für die Saison 2022/2023 haben wir zwei gemischte E-Jugendmannschaften gemeldet.

Die E1-Mannschaft (Jahrgang 2012) spielt in der 4+1 Runde bei den mittelstarken Mannschaften und die E2- Mannschaft (Jahrgang 2013) spielt in der 4+1 Runde bei den schwachen Mannschaften.

Im Training liegen die Schwerpunkte in den handballspezifischen Grundlagen (freilaufen, passen, werfen und Manndeckung), der Koordination und dem Ballhandling. Diese Schwerpunkte versuchen wir möglichst auf eine spielerische Art zu vermitteln und zu üben.

Nach den Sommerferien startet die neue Saison. An den Spieltagen steht neben Handball (4+1, auf das Kleinfeld), die Nebenspielform Funino (3 gegen 3, auf dem Kleinfeld) und eine Koordinationswertung an. Alles zusammen fließt in die Wertung ein.

Unsere Trainingszeiten (außerhalb der Ferien):

Montag:             16:00 bis 17:00 Uhr in der Ballspielhalle in Winterbach

Donnerstag:       17:00 bis 18:30 Uhr in der Bronnbachhalle in Weiler

Wir freuen uns auf eine tolle, neue Saison, mit erfolgreichen Spieltagen und viel Spaß im Training!

Die Trainerinnen

Christine Uetz, Carolin Rörich und Anja Engmann