Männliche C-Jugend

C Jugend Maennl

Die Saison 2022/2023 beginnt für die Jungs – nach nur wenigen Trainingseinheiten stand für die C1 schon die Quali auf HVW-Ebene an. Mit einem 14 Mann starken Kader standen wir auf der Platte. Nach zwei starken Spielen gegen Bargau-Bettringen und Flein-Horkheim, konnten wir uns für die nächste Runde qualifizieren. Das Ziel war klar: Landesliga. Dafür mussten wir mindestens den dritten Platz erreichen. Mit einem Sieg gegen Strohgäu und zwei Niederlagen gegen Pfullingen und Deizisau standen wir auf dem dritten Platz und haben uns somit für die Landesliga qualifiziert.

Mit der C2 war man bei der Quali aufgrund von einigen Ausfällen auf mehrere Spieler von der D-Jugend angewiesen. Mit einem Sieg gegen Weilimdorf-Feuerbach 2 und zwei Niederlagen gegen Oberer Neckar und Hohenacker-Neustadt, konnten wir uns für die Kreisliga A qualifizieren.

Für die kommende Saison verschleppt es uns sowohl einige Male außerhalb des Remstals, jedoch können wir uns auch auf das ein oder andere Derby freuen.