Männliche D2-Jugend

männl D Jgd 2

Hi,
wir sind die männliche D2 der SG Remstal. Im vergangenen April sind wir aus den Jugenden des SV Remshalden und der HSG Winterbach/Weiler neu zusammengewürfelt worden. Seither trainieren wir einmal in der Woche in Winterbach. Beim Training haben wir sehr viel Freude und sind in den letzten Wochen und Monaten immer mehr zu einem guten Team zusammengewachsen.

Das Training findet donnerstags 18:00 - 19:30 Uhr in der Ballspielhalle in Winterbach statt. Gerne können Interessierte beim Training reinschnuppern.

Unseren größten Erfolg konnten wir gemeinsam mit unseren beiden Trainern Jochen und Andi gleich im Mai feiern. Bei der Qualifikation für die Hallenrunde erlebten wir einen spannenden und erfolgreichen Spieltag in den Winterbacher Hallen mit ca. 30 Handballmannschaften aus der ganzen Gegend.

Am Ende des Tages konnten wir stolz einen Sieg für uns verbuchen. Die eine Niederlage fiel da für uns gar nicht mehr so sehr ins Gewicht.

In der kommenden Saison werden wir in der Bezirksklasse starten. Das wird sicherlich eine große Aufgabe für uns werden. Aber wir sind ein starker Haufen und werden diese Herausforderung mit einer ordentlichen Portion Mut und vor allem mit ganz viel Spielfreude annehmen!

Über Eure zahlreiche Unterstützung bei unseren Spielen würden wir uns riesig freuen!