Einweihung Athletikraum

Engagement verdient Anerkennung

Lautete der Slogan bei der Bürgerpreisverleihung Rems-Muss „Der Ehrenamtspreis der Kreissparkasse Waiblingen“.
Dank Ihrer Unterstützung bei der Wahl zum Ehrenamtspreis des Zeitungsverlags Waiblingen haben wir mit unserem Projekt Athletikraum mit 145 Stimmen den ersten Platz belegen können und wurden dafür am 10.07.2019 geehrt.
Nach nun fast drei Jahren, angefangen mit der Idee des Raums, über die Planung, Umsetzung bis hin zur Fertigstellung sind wir sehr dankbar diesen Preis und die damit verbundene Anerkennung erhalten zu haben.
Wir sind auch sehr stolz darauf, dass wir den Athletikraum am 14.07.2019 im Rahmen des Nonnenmann-Cups nun offiziell einweihen konnten.

Wir danken allen die uns hierbei unterstützt haben: Gemeinde Winterbach, VfL Winterbach, Förderverein HSG, Apprich Garten und Landschaftsbau, Christel Bund, Kreissparkasse Waiblingen, Lions Winterbach, Merkt Garten und Landschaftsbau, Michaels-Apotheke, Autohaus Mucz, Nonnenmann GmbH, Peter Hahn, Remstal-Balkone, Bäckerei Stritzelberger, Straßenbau Uetz, Winterbacher Bank, Arundio und natürlichen allen Helfern zusätzlich zum Projektteam.

Ihr Athletikraum-Team
Lisa Huttelmaier, Nicola Eisenbraun, Mareike Hasert, Franziska Zeller, Simone Schweyher, Jan Mühlen, Jochen Eisenbraun, Dietmar Jung.

IMG 20190714 WA0013