Kinderferienprogramm: Zu Besuch bei den HSGies

Am Freitag den 06. September stand in der Ballspielhalle Winterbach das Ferienprogramm der HSG an.
Fast 20 Kinder beschäftigten sich den ganzen Nachmittag mit dem Thema Handball.
Neben einem kleinen Regel-Quiz tobte man sich bei verschiedenen Koordinationsübungen sowie beim Handball und Aufsetzerball aus.
Am Ende durfte sich jedes Kind verschwitzt, aber verdient seine Medaille samt Urkunde abholen.
Nach diesem erfolgreichen Tag hoffen wir bald ein paar neue Gesichter in unserer Halle begrüßen zu können!
Also bleibt am Ball und schaut vorbei.

Vielen Dank auch an unsere zahlreichen Helfer, die ebenfalls gerne ihre praktischen Fähigkeiten rund um den Ball zeigten und ebenfalls viel Spaß hatten.