Aufstieg 2020 der M2 HSGies

Nachdem zur neuen Saison 19/20 einige altgediente Spieler aus der ersten Garde den Ball etwas flacher halten wollten und doch die Hände nicht von demselbigen lassen konnten, füllte sich der Kader zu einer brauchbaren Mannschaft, mit genügend Personal um auch die Ersatzbank zu füllen. Sogar ein gelernter Torhüter war nun endlich wieder im Aufgebot. Die dadurch entstandene gesunde Mischung aus ‘jungen Hüpfern‘ und ‘alten Hasen‘ ließ etwas fruchtbares erwarten.
Zum Zeitpunkt der Bekanntgabe zum vorzeitigen Saisonende standen unsere Männer 2 auf dem dritten Tabellenplatz. SG Schorndorf 3 auf Platz eins und SF Schwaikheim 4 auf Platz zwei.
Nachdem Schorndorf zurückgezogen hat und der Aufstieg von Schwaikheim nicht möglich war, aufgrund ihrer dritten Mannschaft in der nächsthöheren Liga, heißt der Aufsteiger (Trommelwirbel)
HSG Winterbach/Weiler 2 !
Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team!
Ein Aufstieg als Meister ist mit Sicherheit befriedigender aber einem geschenkten Gaul…
Ein herzliches Dankeschön an unsere treuen Fans für die tolle Unterstützung!
Männer2 Aufstieg