Schiedsrichter

Zu aller erst möchte ich einen großen Dank an alle HSG-Schiedsrichter aussprechen. Ohne euch wäre ein Spielbetrieb so nicht möglich. Vielen Dank für euer Engagement für den Verein.

Über die letzten Corona-Jahre hinweg konnten leider keine Schiedsrichter-Neulinge von Seiten der HSG gewonnen werden. Somit setzt sich das Team aus den erfahrenen Schiedsrichter*innen Roland Leukert, Christoph Strobel, Bernhard Pröschild, Katharina Beutel und Conrad Pfeiffer zusammen.

In der neuen Saison werden wieder Kinderhandballspielleiter für die Jugendmannschaften bis D-Jugend eingesetzt, wie auch schon in der vergangenen Saison. Der Kinderhandballspielleiter leitet bei den Heim-Spieltagen die Spiele des Vereins in den Altersklassen F-, E- und D-Jugend. Wer gerne in das Amt des Schiedsrichters einsteigen möchte, ist hier genau richtig. Jeder ab 14 Jahren kann als Kinderhandballspielleiter einsteigen und die HSG unterstützen.

Auch freuen wir uns immer über Interessierte für das Schiedsrichter-Amt.

Meldet euch dazu gerne bei einem Trainer, bei einem Ausschussmitglied oder direkt bei mir, Katharina Beutel unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich wünsche euch allen faire Spiele, geht sportlich und respektvoll miteinander um. An alle Zuschauer und die am Spiel beteiligten Personen: Respektiert die Entscheidungen und die Pfiffe der Schiedsrichter, auch wenn ihr einen Pfiff mal anders gesehen habt.

Katharina Beutel

SR-Obfrau