Training

Zum Karatetraining gehört neben dem Einüben von Grundtechniken und dem Partnertraining auch eine Ausbildung in Selbstschutz. Dabei werden Ausdauer, Kraft und Koordination geschult. Spielerische Elemente runden das Kindertraining ab.

Trainingsort:

Salierhalle Winterbach

Trainingszeiten:

Dienstag:

17.00 - 17.45 Uhr:
"Minis" ab 5 Jahre

Die „Minis“ der Dienstagsgruppe werden per Mail direkt von Trainerin Gina Posern informiert. Ein Neueinstieg ins Minitraining ist vorerst nicht möglich.
Das Dienstags-Training der Fortgeschrittenen ENTFÄLLT wegen der Corona-bedingten Änderungen der Hallenbelegungspläne bis auf Weiteres.

Donnerstag:

17.00 - 17.45 Uhr:
Anfänger (Kinder und Jugendliche)

17.45 - 19.00 Uhr:
Fortgeschrittene (Kinder und Jugendliche)

19.00 - 20.00 Uhr:
"Traditionelles Karate" für Erwachsene (Anfänger & Fortgeschrittene - im Foyer der Salierhalle!)

Für den Anfang genügt bequeme Kleidung. Wir trainieren barfuß.

Traininer:

Das Dienstagstraining wird geleitet von Gina Posern (3. Kyu, Ausbildung in Sound-Karate).
Donnerstags leitet Sensei Bernd Burkart (4. Dan) das Training.

Gina Bern
         Gina Posern                    Bernd Burkart