Training

Zum Karatetraining gehört neben dem Einüben von Grundtechniken und dem Partnertraining auch eine Ausbildung in Selbstschutz. Dabei werden Ausdauer, Kraft und Koordination geschult. Spielerische Elemente runden das Kindertraining ab.

Trainingsorte:

Dienstag: Salierhalle Winterbach
Donnerstag: Lehenbachhalle Winterbach

Trainingszeiten:

Dienstag (Salierhalle):

17.00 Uhr:
Freies Training (ab 8. Kyu)

Donnerstag (Lehenbachhalle):

17.00 - 17.45 Uhr:
Anfänger ("Minis" ab 6 Jahren)
Anfänger (Kinder ab 9. Kyu)

17.45 - 19.00 Uhr:

19.00 - 20.00 Uhr:
"Traditionelles Karate" für Erwachsene & Jugendliche (Anfänger & Fortgeschrittene)

Für den Anfang genügt bequeme Kleidung. Wir trainieren barfuß.

Trainer:

Das Training wird geleitet von Bernd Burkart (4. Dan).
  BerndBurkart a0eef64b
Bernd Burkart
ist
C-Trainer Karate
B-Prüfer im DKV
B-Trainer Selbstverteidigung (DOSB)
B-Gesundheitstrainer: Haltung und Bewegung (DOSB) und
B-Gesundheitstrainer: Herz-Kreislauf-System (DOSB).

Beim "Mini"-Training hilft Ben Reiniger (3. Kyu, in Ausbildung zum Karate-Kindertrainer).