Training

Zum Karatetraining gehört neben dem Einüben von Grundtechniken und dem Partnertraining auch eine Ausbildung in Selbstschutz. Dabei werden Ausdauer, Kraft und Koordination geschult. Spielerische Elemente runden das Kindertraining ab.

Trainingsort:

Salierhalle Winterbach

Trainingszeiten:

Dienstag:

17.00 Uhr:
Offenes Training (ab Gelbgurt)

Donnerstag:

17.00 - 17.45 Uhr:
Anfänger ("Minis" ab 5 Jahren & Kinder und Jugendliche, ggf. in zwei Gruppen)

17.45 - 19.00 Uhr:

19.00 - 20.00 Uhr:
"Traditionelles Karate" für Erwachsene (Anfänger & Fortgeschrittene - im Foyer der Salierhalle!)

Für den Anfang genügt bequeme Kleidung. Wir trainieren barfuß.

Trainer:

Das Training wird geleitet von Bernd Burkart (4. Dan).

BerndBurkart a0eef64b
     Bernd Burkart

Beim "Mini"-Training hilft Ben Reiniger (4. Kyu, Ausbildung in Sound-Karate)