Lilly Kaden ist zweifache U23-Europameisterin über 100 m und in der 4x100 m-Staffel

Europameister Lilly 21Bei den in Tallinn (Estland) stattfindenden Europameisterschaften konnte Lilly ihren ersten internationalen Erfolg feiern. Schon im Semi-Finale stellte sie mit 11,28 s eine persönliche Bestleistung auf. Bei einem Gegenwind von 1,3 m/s setzte Lilly sich klar gegen die Belgierin Rani Rosius und der Britin Kristal Awuah in starken 11,36 s durch.

Bereits schon im Zwischenlauf der 4x100 m-Staffel gab es durch die deutsche Mannschaft einen neuen Meisterschaftsrekord. Diesen verbesserten sie im Endlauf mit einer Zeit von 43,05 s. Sie siegten unangefochten.

Wir wünschen Lilly weiterhin, dass sie verletzungsfrei und erfolgreich bleibt.

Rosita Frohmüller war erfolgreich beim WLV Masters Qualifikationstag in Murr

imageRosita ging in zwei Disziplinen bei der W55 an den Start und konnte sich für die Baden-Württembergischen Meisterschaften qualifizieren.

Sie gewann das Kugelstoßen mit einer Weite von 8,22 m und belegte Platz 2 beim 800 m Lauf in einer Zeit von 3:08,03 min.

VERSCHOBEN: Regionalmeisterschaften mit Kreismeisterschaften im Mehrkampf

Für die Regionalmeisterschaften mit Kreismeisterschaften im Mehrkampf in Winterbach wurde bisher geplant, diese am 19. + 20. Juni 2021 durchzuführen.

Wie es im Augenblick aussieht, werden wir den Wettkampf so in Winterbach nicht genehmigt bekommen und wir können die verlangten Vorgaben leider nicht einhalten. Außerdem ist es doch eher sehr schwierig, einen 10-Kampf zu bestreiten, wenn im Augenblick nicht richtig trainiert werden kann.

Daher wird diese Veranstaltung jetzt auf den 02. + 03. Oktober 2021 verschoben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und um entsprechende Kenntnissnahme!

Pilates-Kurse

Jetzt immer Dienstags von 8.00 bis 8.50 Uhr und 9.00 bis 9.50 Uhr.

Beginn des neuen Kurses am 03.11.2020 in der Salierhalle.

Hallentraining Sportabzeichen 2021

Es ist wieder soweit.

Ab Oktober startet das Hallentraining für das Sportabzeichen 2021.

Wir trainieren immer dienstags in der Salierhalle (Eingang über die Notausgänge gegenüber dem Kunstrasenplatz).

Beginn 19 Uhr, Ende um 20 Uhr.

Da die Umkleideräume und Duschen geschlossen sind, bitte in Sportkleidung kommen und eine eigene Gymnastikmatte mitbringen. Wir machen Gymnastik, Koordinationsübungen und Kräftigungsübungen (z. Bsp. als Zirkeltraining).

Neueinsteiger sind gerne willkommen.

Ansprechpartner: Klaus Reiner, email: k.reiner @la-winterbach.de