Nach 2-jähriger  Coronapause  gab es dieses Jahr endlich wieder einen Remstallauf, der 28. – das Jubiläum  muss somit noch warten. Auch das durchwachsene Aprilwetter mit kühlen Temperaturen schreckte die zahlreichen Läufer nicht ab. Dennoch  erforderte auch dieses Event erneut  viele fleißige  Hände im und um das VfL-Leichti- Team,  Eltern und Großeltern, Athleten, Trainer und ganz wichtig nicht zu vergessen unsere treuen Sponsoren wie Peter Hahn, die Winterbacher Bank, Sport Schwab, Bikes & Boards, DiCarlo, Remstalwerk, Alphacam, Chairholders, die Lions Winterbach, Michaelis- Apotheke, Ensinger, Schatz Immobilien,  Gärtnerei Knauß, Effmert GmbH, Hotel am Engelberg, Firma Frech, dem Roten Kreuz, dem Bauhof  und der Gemeinde Winterbach, dafür unseren herzlichen Dank.

Nach der ökumenischen Sportlerandacht  bildeten den Start zum diesjährigen Remstallauf  die 10 km Läufer parallel mit 4 Staffeln (4x 2,5 km). Sieger bei den Männern wurde Janosch Kowalczyk (Adidas Terrex Team) nach nur 33:12 min., der 2. Platz ging an Florian Beck (Scott Running Team Germany) in 33:41 min., 3.Platz für Pascal Remmele (VfL Winterbach) in 36:41 min.  Bei den Frauen kam Rebecca Biendarra  (TSF Welzheim) in 42:53 min.  als Erste ins Ziel.  2. Platz  ging an Andrea Bulling (TSF Welzheim) mit 43:03 min,  Dritte wurde Johanna Bauer (SV Remshalden) in 47:18 min.  In der Team Wertung 3 x 10 km  gewann den 1. Platz das Sport-Schwab-Laufteam.