Wir freuen uns, dass Sie Mitglied beim VfL Winterbach werden möchten.

Bitte füllen Sie den Aufnahmeantrag online aus.

In unserem Verein tritt immer ein Erziehungsberechtigter mit einem minderjährigen Mitglied ein, d.h. der Erziehungsberechtigte wird Vereinsmitglied und zahlt den Jahresbeitrag und alle Kinder sind für denselben Beitrag mit im Verein.

Abteilungen können zur Finanzierung von zusätzlichen Kosten auf Beschluss der Abteilungsversammlung Aktivenbeiträge erheben. Als "Aktive" sind Abteilungsmitglieder zu verstehen, die selbst am Übungs-, Spiel-, oder Wettkampfbetrieb teinehmen. Das SEPA-Lastschriftverfahren ist für die 2-malige Einziehung vorgesehen (April und Oktober).

jährlicher Aktivenbeiträge ab 6 Jahre:

Fußball 45,- € ab E-Jugend
Handball 30,- €