Jugend

Das Training unserer beiden U18 - Mannschaften findet mittwochs und freitags von 18 bis 20 Uhr in der Ballspielhalle statt. Alle weiteren Jugendlichen trainieren ebenfalls mit dieser Trainingsgruppe.

Damen und Herren

Die Damen und Herren  trainieren mittwochs von 20 bis 22:00 Uhr in der Ballspielhalle.
Freitags trainieren Damen und Herren in der Regel gemeinsam mit der Jugend von 18 bis 20 Uhr.

Aufgrund der aktuell niedrigen Inzidenzwerte muss für den Trainingsbetrieb kein Testnachweis mehr erbracht werden. Die Kontaktdaten aller Trainingsteilnehmer werden regelmäßig erfasst.