Jugend

Das Training unserer beiden U19 - Mannschaften findet mittwochs von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr und freitags von 18:00 bis 19:30 Uhr statt.

Jugendliche, die noch nicht am regelmäßigen Spielbetrieb teilnehmen, trainieren mittwochs und freitags jeweils von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr.

Damen und Herren

Die Damen und Herren  trainieren mittwochs von 19:30 bis 22:00 Uhr.

Freitags trainieren die Damen und Herren in der Regel ab 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr. In Ausnahmefällen, z.B. bei geringer Beteiligung, findet das Training parallel zum Jugendtraining statt.

Das Training (Jugend und Erwachsene) findet in der Winterbacher Ballspielhalle statt.