Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung!

Hier können Sie sich über unser Vereinsleben, Neuigkeiten und unser Sportangebot informieren.

Der VfL Winterbach nimmt in der Saison 2021/2022 mit zwei Jugend- und zwei Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil.

Aktuell ist der Spielbetrieb unterbrochen. Das Präsidium des Tischtennisverbandes Baden-Württemberg wird Ende Januar 2022 entscheiden, ob die Punkterunde fortgeführt wird. Alternativ nur mit den ausstehenden Vorrrundenspielen.

Training findet unter den jeweils geltenden Coronaregeln statt.