Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung!

Hier können Sie sich über unser Vereinsleben, Neuigkeiten und Sportangebot informieren.

Der VfL Winterbach nimmt mit zwei Jugend-, zwei Herren- und einer Seniorenmannschaft am Spielbetrieb teil.

Wer gerne hobbymäßig oder aktiv in einer Mannschaft Tischtennis spielen möchte, ist jederzeit im Training herzlich willkommen!

Der Spiel - und Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Krise vorübergehend eingestellt!
Der Deutsche Tischtennisbund erarbeitet bis 5. April 2020 eine bundesweite Lösung für den Umgang mit der Spielrunde 2019/2020.
Der Trainingsbetrieb ruht, bis die Behörden die Nutzung der Hallen wieder freigeben.