Herzlich willkommen bei der Tischtennisabteilung!

Hier können Sie sich über unser Vereinsleben, Neuigkeiten und unser Sportangebot informieren.

Der VfL Winterbach nimmt aktuell mit zwei Jugend-, zwei Herren- und einer Seniorenmannschaft am Spielbetrieb teil.

Das Trainingsangebot ist aktuell limitiert für Mitglieder der Tischtennisabteilung, die im Mannschaftsspielbetrieb gemeldet sind und Spieler/innen, die schon vor der Sommerpause 2020 mittrainiert haben. Interessierte Jugendliche und Erwachsene können dennoch ein Probetraining, vorzugsweise mittwochs, vereinbaren. In diesem Fall bitten wir um Voranmeldung bei Abteilungsleiter Gerd Bückle, Tel. 017643386863 oder mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!