Jump & Fun

Allgemeine Informationen:

Hüpfen, springen und fliegen...

Neben dem normalen Trampolin Training gibt es bei uns die "Jump & Fun" Gruppe. Hier treffen sich Kinder und Erwachsene jeden Alters, um sich gemeinsam zu bewegen, hüpfen, springen und dabei viel Spaß zuhaben.

Ansprechpartner:

Platzhalter W   Turnen Birgit Schultze

Janet Zerrer

Birgit Schultze

Trainingszeiten:

Dienstag 17:45 - 19:30 Uhr (Salierhalle)

Kosten:

Mitglieder: 23,- €
Eine Mitgliedschaft im VfL-Winterbach ist Vorraussetzung.

Die Kurse finden fortlaufend statt. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Die Kursgebühren werden 3 mal jährlich per SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen.