Trampolin

Allgemeine Informationen:

Jede Woche fliegen wir auf dem Trampolin und der Airtrack Matte durch die Lüfte. Dabei trainieren wir neue Sprünge und dazugehörige Kombinationen. Bei verschiedenen Turnfesten und Wettkämpen nehmen wir auch sehr gerne teil. Mehrmals im Jahr treten einige Trampoliner auch bei verschiedenen Showaufführungen auf.

Hierfür suchen wir auch immer neue Aufführungsmöglichkeiten mit neuen Herausforderungen. Anfragen sind jederzeit herzlich willkommen.

Ansprechpartner:

Platzhalter W

Alicia Mahler

Trainingszeiten: Beginn 14.9.21

Dienstag 17.00 - 19.00 Uhr (Salierhalle)

Bitte eigene Gymnastik-/Isomattee mitbringen.

Nur auf Anfrage.

Kosten:

Mitglieder: 23,- €
Eine Mitgliedschaft im VfL-Winterbach ist Vorraussetzung.

Die Kursgebühren werden 3 mal jährlich per SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen.

Impressionen:

• PR6A3982-Bearbeitet_1