New Stylz Contest November 2019

Dancerobix 20191120Die Mädels von DanceRobix haben sich beim New Stylz Contest im November den 1. Platz ertanzt. Mädels wir sind stolz auf euch.

Macht weiter so!

Bewegungswoche Bewegungswelten

Bewegungswelt beim VfL Winterbach

Eine Veranstaltung der besonderen Art gab es am Montag, den 23. September in der Salierhalle. Über 50 Kinder folgten dem Aufruf der Turnabteilung „sportlich unterwegs in Winterbach“ zu sein. Eine riesige abenteuerliche Bewegungswelt füllte die gesamte Sporthalle und konnte von den Kleinen und Großen erkundet werden:

Schwingen, rutschen, schaukeln, klettern, hüpfen, balancieren, rennen, kriechen, springen – alles war dabei.

Das Sportangebot war Teil des Winterbacher Gesundheitssterns, der während der Bewegungswoche der Remstalgartenschau vom VfL Winterbach angeboten wurde. Alle 7 Abteilungen beteiligten sich mit unterschiedlichen Sportangeboten. Teilnehmer konnten sich ihre 5 Sterne verdienen und am Sportlichen Finaltag im Stadion einlösen.

Der 5-zackige Stern stand für:

5 Zielgruppen: Erwachsene, Kinder, Jugendliche, Senioren, Menschen mit Behinderung

5 Fähigkeiten: Beweglichkeit, Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Koordination

5 Motivationsgründe zum Sport treiben: Spaß, Geselligkeit, Gesundheit, Ausgleich, Fitness

5 Orte: Salierhalle, Ballspielhalle, Stadion, Gleisdorfer Platz, Backhäusle

20190923 164433 klein20190923 164433 klein20190923 164433 klein

Heimatabend

„Wir wollen die Zuschauer begeistern und jede Menge Spaß auf der Bühne haben!“ Mit dieser Einstellung traten am Heimatabend der Gemeinde Winterbach 110 Turner/innen und Tänzer/innen im Alter von 5 bis 81 Jahren bei einer gemeinsamen sportlichen Darbietung auf.

NEU! NEU! NEU!

Ab dem 8.11.2017 bieten wir einen Neuen Kurs an. Jeden Mittwoch Abend von 18:30 - 19:30 Uhr findet in der Ballspielhalle in dem kleinen Räumchen ein Pilates- und Faszientraining statt. Unser Trainer ist Jean-Pierre Latreille, ein langjähriger, erfahrener Osteopath.

Weiter Informationen finden Sie unter: Erwachsenenfitness/Pilates und Faszientraining: http://vfl-winterbach.de.dedi4352.your-server.de/turnen/erwachsenenfitness/pilates-und-faszientraining