Rückblick Abteilungsversammlung Turnen 2021

Stabswechsel bei der Turnabteilung

Bei der diesjährigen Abteilungsversammlung am 8. Juli gab es einen großen Wechsel bei den Ämtern des Ausschusses.

Nach den Berichten, die sich, wie überall um die Themen Lockdown, Training über ZOOM oder mit kleinen Videos, Training auf dem Parkplatz, Testpflicht … beschäftigten und die Entlastung aller Ausschussmitglieder durch den Vorstand Michael Rieger vorgenommen wurde, standen die Wahlen an.

Marielies Ewersmeyer stand als Abteilungsleiterin nicht mehr zur Verfügung, ebenso Tanja Hetzinger als stellv. Abteilungsleiterin und Susanne Graf als Kassiererin.

Folgende Ämter wurden neu besetzt bzw. wiedergewählt:

Abteilungsleiterin: Stefanie Reinicke
Stellvertr. Abteilungsleiterin: Helena Ewersmeyer
2. Stellvertr. Abteilungsleiterin: Yvonne Mahler
Kassiererin: Juliane Stenzel
Schriftführerin: Renate Beyer-Greiner
1. Beisitzerin: Bianca Giesel
4. Beisitzerin: Rebecca Gohl
5. Beisitzerin: Marielies Ewersmeyer
Jugendleitung: Janet Zerrer

Ein großes Dankeschön gab es für die langjährige und wegweisende Arbeit von Marielies, Tanja und Susanne. Sie wurden mit Bildern und Geschichten aus den vergangenen Jahren, sowie persönlichen Geschenken verabschiedet.

Ehrungen:

Für 25 jährige Mitgliedschaft: Siegbert Schröder, Sabine und Herbert Schlotter, Margit Nonnenmann und Marielies Ewersmeyer
Für 50 jährige Mitgliedschaft: Brigitte Schnabel
Für besondere Verdienste: Stefanie Kefer und Bianca Giesel

Stabsübergabe der Abteilungsleiterinnen

Stabsübergabe

Marielies Ewersmeyer und Brigitte Schnabel mit der neuen Abteilungsleiterin Stefanie Reinicke und Vorstand Michael Rieger

Ehrungen 1