24. Freizeit-Volleyballturnier

24. Freizeit-Volleyballturnier in Winterbach

Liebe Freizeitvolleyballerinnen, liebe Freizeitvolleyballer,

am Samstag, den 30. November 2019, findet unser 24. Freizeitvolleyballturnier in der Winterbacher Salierhalle statt.
Es würde uns sehr freuen, wenn Ihr mit einer Freizeitvolleyballmannschaft teilnehmen würdet.

Spielort: Salierhalle, Lerchenstraße 59, 73650 Winterbach

Turniertag: Samstag, 30. Nov. 2019

Spielbeginn: 9:30 Uhr (Hallenöffnung 9:00 Uhr)

Spielende: ca. 17:00 Uhr

Startgebühr: 35,- Euro

Anmeldeschluss: 22.11.2019

Teilnahmebedingung: 1 Dame pro Mannschaft auf dem Spielfeld,

max. ein/e aktiver Spieler*in ist spielberechtigt.

Wir bitten um rasche Anmeldung per E-Mail mit beigefügtem Anmeldeformular.

Es werden keine Zusagen verschickt; wer also keine Absage erhält, ist angemeldet.

Die Anmeldung ist mit Eingang der Startgebühr auf

IBAN: DE18600694620015219003, Winterbacher Bank
BIC: GENODES1WBB gültig.

Bei Turnierteilnahme erhält die Mannschaft 5,-Euro rückvergütet; bei Nichtteilnahme verfällt die Meldegebühr. Die Siegermannschaft, der zweite und der dritte Platz erhalten einen Siegerpokal. Alle Mannschaften erhalten eine kleine Siegprämie. Die Siegerehrung findet unmittelbar nach dem Endspiel statt. Die Turnierspiele gehen über zwei mal 10 Minuten das Endspiel über zwei Gewinnsätze.

Wie immer werden wir uns Mühe geben mit schwäbischem Speis und Trank für Euer leibliches Wohl zu sorgen.

Wir freuen uns auf einen schönen Volleyballsporttag mit Euch.

i.A. Rolf Schmidt

VfL Winterbach. Abt. Badminton/Freizeitvolleyball

Meldeadresse: Rolf Schmidt, Magdalenenweg 26, 73650 Winterbach Tel. privat 01702213288 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!