Regeln für Sportler

Gültig ab 13. Juli 2020

Änderungen zur vorherigen Regelung sind unterstrichen markiert.

• Nur Mitglieder des VfL Winterbach dürfen am Sportbetrieb teilnehmen.
  • Ihr müsst den gesetzlichen Mindestabstand von 1,5m einhalten.
  • Bitte kommt erst kurz vor Trainingsbeginn, um größere Ansammlungen vor dem Training zu vermeiden.
  • Bitte zieht euch schon zu Hause um, da die Umkleiden und Duschen noch geschlossen bleiben. Das Wechseln von Schuhen ist erlaubt. Die Toiletten sind wieder geöffnet.
  • Euer Trainer/Übungsleiter dokumentiert eure Anwesenheit.
  • Mit eurer Teilnahme am Trainingsbetrieb bestätigt ihr, dass ihr in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person hattet sowie keine Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweist.
  • Euer Trainer stellt Desinfektionsmittel für die Hände bereit, welches vor und nach dem Training benutzt werden muss!
  • Jede Trainingsfläche hat einen separaten Eingang und Ausgang, den ihr nutzen könnt.
  • Bitte unterlasst Begrüßungsrituale, wie Umarmen oder Handgeben.
  • Leider haben Eltern oder andere Angehörige keinen Zutritt zur Trainingsstätte.
  • Ihr dürft in einer Trainingsgruppe von bis zu 20 Sportlern plus Trainer trainieren.
  • Ihr dürft ein Training mit den üblichen Sport-, Spiel- oder Übungssituationen ohne die Einhaltung des ansonsten erforderlichen Mindestabstands wieder durchführen, ansonsten soll auch während des Trainings ein Mindestabstand von 1,5m eingehalten werden.
  • Bitte bringt euer eigenes Getränk und eure eigene Matte
  • Bitte helft mit die gemeinsam benutzten Sport- und Trainingsgeräte nach der Benutzung sorgfältig zu reinigen und zu desinfizieren. Euer Trainer hat Flächendesinfektionsmittel.
  • Nach dem Training bitte das Sportgelände zügig verlassen.