Regeln für Sportler ab 14.09.2020

• Ihr müsst abseits des Sportbetriebs, wo immer möglich, den gesetzlichen Mindestabstand von 1,5m einhalten.
    • Bitte kommt erst kurz vor Trainingsbeginn, um größere Ansammlungen vor dem Training zu vermeiden.
    • Die vereinseigenen Toiletten (neben Umkleidetrakt Fußball) sowie die Gästetoiletten im Foyer Salierhalle sind für uns geöffnet.
    • Bitte zieht euch schon zu Hause um, da die Umkleiden und Duschen der Sporthallen noch geschlossen bleiben. Das Wechseln von Schuhen ist erlaubt. Die vereinseigenen Umkleiden und Duschen sind wieder geöffnet.
    • Euer Trainer/Übungsleiter dokumentiert eure Anwesenheit.
    • Mit eurer Teilnahme am Trainingsbetrieb bestätigt ihr, dass ihr in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person hattet sowie keine Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweist.
    • Euer Trainer stellt Desinfektionsmittel für die Hände bereit, welches vor und nach dem Training benutzt werden muss!
    • Jede Trainingsfläche hat einen separaten Eingang und Ausgang, den ihr nutzen könnt. Der Zugang zu den Sporthallen ist über die Notausgangstüren.
    • Bitte unterlasst Begrüßungsrituale, wie Umarmen oder Handgeben.
    • Leider haben Eltern oder andere Angehörige keinen Zutritt zur Trainingsstätte.
    • Ihr dürft in einer Trainingsgruppe von bis zu 20 Sportlern plus Trainer trainieren.
    • Bitte bringt euer eigenes Getränk und eure eigene Matte
    • Bitte helft mit die gemeinsam benutzten Sport- und Trainingsgeräte nach der Benutzung sorgfältig zu reinigen und zu desinfizieren. Euer Trainer hat Flächendesinfektionsmittel.
    • Nach dem Training bitte das Sportgelände zügig verlassen.