12. Seniorennachmittag

Der 12. VfL-Seniorennachmittag unter freiem Himmel!

Der Seniorennachmittag des VfL Winterbach hat sich über die Jahre hinweg fest im Kalender aller etabliert. Aus diesem Grund sollte auch 2020 die Veranstaltung wieder stattfinden, allerdings mit einem Hauptaugenmerk auf die Sicherheit der Besucher. Daher wurde der Seniorennachmittag auf den September vorverlegt und fand auch im Freien statt, da hier mehr Platz zur Verfügung stand, um den Mindestabstand gewährleisten zu können.

Unter dem Motto  „VfL-Jugend hilft“ wurden die Senioren von den DanceRobiX Mädels der Abteilung Turnen/Gymnastik sowie der Fußball C-Jugend bedient und umsorgt. Die drei Vereinsjugendleiter Emre Süle, Thea Möllgaard sowie Luisa Härer koordinierten die Bewirtung. Besonderer Dank gilt der Bäckerei Stritzelberger sowie der Metzgerei Winter für vorzügliche Blechkuchen und Bauernbrot bzw. Wurstsalat.

Alle Arbeiten wie Auf- und Abbau, Bedienung, Küche wurden von unseren Jugendlichen geleistet und natürlich gingen auch die Spendengelder komplett an die Vereinsjugend.

Vorstand Michael Rieger begrüßte wieder viele Stammgäste und konnte in diesem Jahr auch den Bürgermeister Sven Müller zum Seniorennachmittag begrüßen. Es wurde in der Begrüßung zunächst die aktuelle Corona Situation geschildert, gefolgt von einer Gedenkminute für den verstorbenen Alt-Bürgermeister und VfL Ehrenmitglied Erich Hinderer.

Schon während der Kuchen und Kaffee serviert wurde, wurden viele Gespräche unter den Sportkameraden geführt, die bis zum Ende mit vielen tollen Geschichten und auch fröhlichem Lachen fortgeführt wurden.

Danach wurden die Ehrungen der Mitgliederversammlung nachgeholt, welche aufgrund der Corona Situation noch nicht durchgeführt werden konnten:

Verleihung der Vereinsnadel des VfL Winterbach 1883 e.V. in Gold

in Würdigung und Anerkennung für 40 Jahre Mitgliedschaft im Verein an

• Ursula Garcia
  • Uwe Grieser
  • Margarete Heiter
  • Werner Heiter
  • Claudia Kumpf
  • Gisela Rupp
  • Werner Wächter
  • Doris Dobelmann

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

• IMG_3284
  • IMG_3285