Sommer-Hocketse des VfL Winterbach

Der VfL Winterbach mit all seinen Abteilungen lädt zur Sommer-Hocketse  am Samstag, den 17. Juli 2021.

Die gemütliche Hocketse findet auf dem Parkplatz vor der Salierhalle statt und beginnt ab 11 Uhr mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück.

Am Nachmittag können Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Vereins Kaffee und Kuchen genießen.

Natürlich gibt es auch gekühlte Getränke und Gegrilltes bis 23Uhr!

Wir freuen uns auf einen schönen Tag!

Bitte beachten Sie die Hygienemaßnahmen für Anwesende.

Die Veranstaltung findet nur statt, wenn es die Corona-Verordnung zu diesem Zeitpunkt zulässt.