Gemeinschaftsarbeit 15. Oktober 2022

Über 50  Helfer bei der Gemeinschaftsarbeit

Aktive Mitglieder aus allen Abteilungen unterstützt von den Vorstandsmitgliedern trafen sich am vergangenen Samstag zur Gemeinschaftsarbeit des VfL und hatten alle Hände voll zu tun.

Die Gartenanlagen vor der Vereinsgaststätte, der Geschäftsstelle und sowie ums Stadion herum waren zu richten. Nach getaner Arbeit hatten sich die Helfer das gemeinsame Vesper redlich verdient.

Das Vesper wurde von der Bäckerei Roland Stritzelberger  sowie der Metzgerei Winter gespendet. Stelios Kementzidis ließ es sich überdies nicht nehmen, den Helfern ein Getränk zu spendieren.

Unser Dank gilt allen Helfern und Sponsoren!IMG 1736