Beitragseinzug 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

wie in der Beitragsordnung geregelt, ist im April der Vereinsbeitrag für das laufende Kalenderjahr abzubuchen.

Das SEPA-Lastschriftverfahren ist für die Kalenderwoche 15 (09.-13. April 2018) geplant.

1 Einzelbeitrag (1 Erwachsener mit allen Kindern)        95€

2 Familienbeitrag (2 Erwachsene mit Kindern)            145€

3 Senioren (ab 65J)                                                              60€

4 Senioren Familie (2 Erwachsene)                                  95€

5 Mindestbeitrag (Studenten, Auszubildende, Hartz IV Empfänger, Alleinerziehende) 35€

Unsere Beiträge beziehen sich auf das ganze Kalenderjahr und für alle Abteilungen des VfL Winterbach.

Bei Rückfragen sind wir dienstags von 10-12Uhr und mittwochs von 16-18Uhr für Sie erreichbar.

Melanie Summers