Der 10. VfL-Seniorennachmittag ein voller Erfolg!

Wieder fanden sich rund 70 Seniorinnen und Senioren zum 10. Seniorennachmittag in die VfL-Vereinsgaststätte zum Stelio ein.

Vorstand Michael Rieger begrüßte wieder viele Stammgäste unter ihnen auch Altbürgermeister Erich Hinderer, die ehemaligen Vorstände Joachim Speidel und Bernd Rieger sowie den Ehrenvorsitzenden Henry Göckeler. Sein Vorstandskollege Wilfried Steiner ließ sich aus beruflichen Gründen entschuldigen, sendete aber herzliche Grüße.
Michael Rieger umriss in seiner Begrüßung zunächst die aktuellen Themen im VfL. Dabei handelte es sich um die Sanierung der Sportanlagen, das neu erarbeitete Präventionskonzept zum Kinderschutz und den Athletikraum in der Ballspielhalle unter Federführung de Handballabteilung.

Nachdem die VfL Mitglieder sich an einem erlesenen Kuchenbuffet gestärkt hatten, wurden viele Gespräche unter Sportkameraden geführt. Der Höhepunkt des Nachmittags war der Vortrag von Herrn Althaus vom Heimatverein zum Thema Sportstätten in Winterbach. Angefangen bei Turnvater Jahn und dem Garten vom Schuhmacher Göltz in Winterbach als ersten Turnplatz über den Kelterplatz mit einer ersten kleinen Turnhalle bis zu den heutigen Sportstätten. Der Vortrag wurde durch viele Bilder illustriert und des Öfteren wurden auf den alten Fotos Anwesende wieder erkannt. Auch nach dem Vortrag wurde noch lange über die alten Zeiten diskutiert.

Mit dem beliebten Schnitzelteller klang der Nachmittag fröhlich aus. Herzlicher Dank gilt Herrn Althaus, unseren Kuchenbäckerinnen und Kuchenbäckern der verschiedenen Abteilungen und des Hauptausschusses sowie unseren Wirtsleuten Angeliki und Stelios Kementzidis für die vorzügliche Verköstigung.

Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zahlreiche Besucherinnen und Besucher willkommen zu heißen.