Wir freuen uns, dass Sie Mitglied beim VfL Winterbach werden möchten.

Bitte füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie diesen an die Geschäftsstelle oder geben Sie den Antrag bei Ihrem Übungsleiter ab.

Wir benötigen die Originalunterschrift, um den SEPA-Basis-Lastschrift Einzug anbieten zu können.

In unserem Verein tritt immer ein Erziehungsberechtigter mit einem minderjährigen Mitglied ein, d.h. der Erziehungsberechtigte wird Vereinsmitglied und zahlt den Jahresbeitrag und alle Kinder sind für denselben Beitrag mit im Verein.

Abteilungen können zur Finanzierung von zusätzlichen Kosten auf Beschluss der Abteilungsversammlung Aktivenbeiträge erheben. Als "Aktive" sind Abteilungsmitglieder zu verstehen, die selbst am Übungs-, Spiel-, oder Wettkampfbetrieb teinehmen. Das SEPA-Lastschriftverfahren ist für die 2-malige Einziehung vorgesehen (April und Oktober). Unserer Abteilung Fußball ab E-Jugend (45,- pro Jahr) und die DanceRobiX Gruppe (20,- pro Jahr) hat einen zusätzlichen Abteilungsbeitrag eingeführt.