Wir freuen uns, dass Sie Mitglied beim VfL Winterbach werden möchten.

Bitte füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie diesen an die Geschäftsstelle oder geben Sie den Antrag bei Ihrem Übungsleiter ab.

Wir benötigen die Originalunterschrift, um den SEPA-Basis-Lastschrift Einzug anbieten zu können.

In unserem Verein tritt immer ein Erziehungsberechtigter mit einem minderjährigen Mitglied ein, d.h. der Erziehungsberechtigte wird Vereinsmitglied und zahlt den Jahresbeitrag und alle Kinder sind für denselben Beitrag mit im Verein.

Wir sind sehr stolz darauf, dass keine unserer Abteilungen einen zusätzlichen Abteilungsbeitrag einfordert, d.h. alle Abteilungen können als Vereinsmitglied genutzt werden.