Anmeldung Sportwoche

Natürlich müssen auch wir uns nach den aktuellen politischen Beschlüssen und Vorgaben richten. So kann es immer zu kurzfristigen Änderungen oder - im schlimmsten Fall - einer Absage kommen. Die Umsetzung entsprechender Hygienekonzepte ist für uns selbstverständlich.

Hier die wichtigsten Infos in Kürze:

Wann?

Sommerferienwoche 2

Montag 9. August bis Freitag 13. August 2021 von 9.00 - 15.00Uhr

Wer?

Für alle 6 - 13 jährigen Vereinsmitglieder

Wo?

Auf dem Sportgelände des VfL Winterbach;

Wieviel?

Mitglieder           Nichtmitglieder
 1. Kind in der Ferienbetreuung  88,- € 98,- €
 2. Kind in der Ferienbetreuung und weitere   68,- €  78,- €

Falls Fragen auftreten oder es Probleme mit der Online-Anmeldung gibt, können Sie sich gerne unter Telefonnummer 07181 - 41594 oder unter info@vfl-winterbach melden.