Vorstand und Ämter

Der Vorstand ist  grundsätzlich das Geschäftsführungsorgan des Vereins. Die Geschäftsführung durch den Vorstand umfasst alle Tätigkeiten zur Förderung des Vereinszwecks, soweit sie nicht durch Gesetz oder Satzung einem anderen Organ zugewiesen sind. Diese ehrenvolle Aufgabe wird für den VfL Winterbach von zwei bis drei gewählten Ehrenamtlichen übernommen. Die Wahl der Vorstandsmitglieder erfolgt bei der Mitgliederversammlung. Die Amtszeit beträgt zwei Jahre.

Ehrenvorstand

Ernst-Heinrich Göckeler

Ehrenvorstand

Tel: 07181/45687

Michael Rieger

Tel: 0172 7326721

Lothar Balle

Micheal W. Grambitter

Uwe Hiller

Susanne Müller-Urban

Tel: -

Unterstützt wird unsere Vorstandschaft durch die ebenfalls ehrenamtlichen Mitglieder des Hauptauschusses.

Hauptausschuss

Uwe Scholz