Weibliche B2-Jugend

Weibl B2 Für die Mädels der B2 geht es mit viel Motivation, Spaß und einem neuen Trainerteam in die Saison 22/23.

Die Bezirks-Quali-Runde hat die frisch zusammengewürfelte Gruppe gut gemeistert und so geht es ab September in der Bezirksklasse los.

In der Vorbereitungszeit konnten sich die Mädels und die Trainerinnen gut aufeinander abstimmen und so ein gutes Zusammenspiel für sich finden.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Saison und wünschen Euch spannende Spiele und viel Spaß beim Zuschauen.

Eure B2-Mädels mit den Trainerinnen Annika Hetzinger und Jasmin Dolch

Training:    Dienstag von 19.00-20.00 und