Ehrungen

Bereits an unserer letzten Weihnachtsfeier durften wir insgesamt vier unserer HSGies für ihren langjährigen Einsatz und ihre Aktivitäten für die HSGies ehren.

Unser Abteilungsleiter für den VfL Winterbach, Dietmar "Didi" Jung und Michael Rieger als Vorstand des VfL durften unsere HSGies Mareike Hasert, Timo Fleischmann und Bernhard Pröschild für ihren langjährigen, ehrenamtlichen Einsatz zugunsten der Abteilung Handball mit der Ehrennadel in Silber des VfL Winterbach auszeichnen.

Eine wwitere Ehrung durfte Katharina Beutel als Schiedsrichterwartin vornehmen. Für sein 10-jähriges Jubiläum an der Pfeife wurde unser HSGie Bernhard Pröschild geehrt. Das 4-fache - ja richtig, 40 Jahre!!- an Zeit als Schiri und Mann an der Pfeife weist unser Roland Leukert auf. Roland, deine Treue und dein Einsatz an und mit der Pfeife für unsere Abteilung sei besonders hervorgehoben! 40 Jahre an der Pfeife - Respekt und Hut ab! Das können nicht viele im HVW - Handballverband-Württemberg e.V.!

IMG 20200209 WA0001
Unbenannt