Eltern Kind Turnen

Allgemeine Informationen:

Wir sind eine nette Truppe in der neben den Mamas auch die Papas, Omas und Opas herzlich willkommen sind, um mit ihren Kindern/Enkeln zu turnen, spielen, bewegen, tanzen, singen und Spaß haben. Wir bieten eine abwechslungsreiche Abenteuerlandschaft, in der spielerisch Gleichgewichtsübungen, Kräfte messen und ausprobieren der eigenen Fähigkeiten umgesetzt werden können.

Ansprechpartner:

Platzhalter W

Maria Ouzounidou-Höfer

Sandra Drung

Daniela Fischer

Tina Paul

Trainingszeiten:

Montag 15.30 - 16.30 Uhr, 2 - 4 Jahre (Salierhalle)

Montag 16.30 - 17.30 Uhr, 2 - 4 Jahre (Salierhalle)

Schnuppern ist jederzeit ohne Anmeldung möglich.