Gerätturnen

Allgemeine Informationen:

Unser Hauptanliegen ist es, dass die Kinder Spaß an Bewegung haben. Durch verschiedene Übungen bringen wir den Kinder das Gerätturnen näher. Sie werden  in ihrem Tempo an verschiedene Übungen rangeführt. Unser Anliegen ist es unter anderem mit Freude und Mut auf großen Turngeräten zugehen. Wir bieten auf spielerische Weise die Verbesserung von Koordination und Kondition.

Ansprechpartner:

Turnen Stefanie Kefer   Turnen Anja Specht

Stefanie Kefer

Maxima Wagner

Trainingszeiten: gestartet am 14. Juni 2021

Montag 16:30 - 17:30 Uhr, 1. + 2. Klasse (Salierhalle)

Montag 17:45 - 18:45 Uhr, ab 3. Klasse (Salierhalle)

Bitte eigene Gymnastikmatte bzw. Isomatte mitbringen.