Öffnungszeiten Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle bleibt in den Faschingsferien (4.-8. März 2019) geschlossen.

Ab Dienstag 12. März 2019 sind wir wieder für Sie da.

Dienstags 10-12hr und Mittwochs 16-18Uhr

Freiwilligendienstleistende/n im Sport

Wir suchen eine/n

Freiwilligendienstleistende/n im Sport

Wir, der VfL Winterbach 1883 e.V. (anerkannte Einsatzstelle für Freiwilligendienste im Sport), bieten dir die Möglichkeit, einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) im Sport zu absolvieren.

Einladung

Gemäß § 8 unserer Satzung laden wir unsere Ehrenmitglieder, Mitglieder und Jugendliche ab 16 Jahren zu unserer ordentlichen Jahreshauptversammlung recht herzlich ein.

am Freitag 22. März 2019 um 19.30 Uhr im VfL-Vereinsheim

recht herzlich ein.

TOP   1          Begrüßung

TOP   2           Ehrungen

TOP   3           a.) Berichte: Vorstand, Kassier, Kassenprüfer

b.) Aussprache

TOP   4           Entlastungen

TOP   5           Wahlen zum Vorstand, Kassier, Kassenprüfer, Beisitzer und Schriftführer

TOP   6           Anträge

TOP   7           Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind spätestens bis Freitag 15.03.2019

bei unserer Geschäftsstelle, Lerchenstr. 57 in 73650 Winterbach, einzureichen.

Wilfried Steiner                                                        Michael Rieger

Vorstand                                                                   Vorstand

VfL Winterbach 1883 e.V.

Neue Flyer über unser Kinder- und Kursangebot

Informieren Sie sich über unser aktuelles Sportangebot für Kinder von 2-10 Jahren sowie unsere Fitnesskurse & Freizeitmannschaften für Erwachsene.

In unseren Flyern sehen Sie auf einen Blick was unsere Abteilungen anbieten.

Flyer Fitnesskurse und Freizeitmannschaften

Flyer Sportangebore für Kinder

Einladung Jahreshauptversammlung 2019 Badminton

Am Montag, 18.02.2019 um 20.15 Uhr in die Geschäftsstelle des VfL, Lerchenstraße 57, 73650 Winterbach.

2. Berichte

2.1  Abteilungsleiter

2.2  Kassier

2.3  Kassenprüfer

1. Aussprache über die Berichte
  2. Entlastung

Anträge sind bis 02.02.2019 schriftlich an den Abteilungsleiter zu richten.

Mitspieler in den Freizeitgruppen sind herzlich willkommen: Badminton montags ab 21.15 Uhr, Volleyball freitags ab 20 Uhr, jeweils Salierhalle.

E. Zietemann (Abteilungsleiter)

Jugendvollversammlung 2019

Die Vereinsjugendleitung lädt

am Mittwoch 20. Februar 2019 um 17.30 Uhr

alle Jugendlichen des VfL Winterbachs herzlich zur

Jugendvollversammlung 2019

im Foyer der Salierhalle ein.

2. Bericht 2018
  3. Kinderschutz
  5. Entlastung

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen,

Thea Möllgaard, Luisa Haarer & Emre Süle

Der 10. VfL-Seniorennachmittag ein voller Erfolg!

Wieder fanden sich rund 70 Seniorinnen und Senioren zum 10. Seniorennachmittag in die VfL-Vereinsgaststätte zum Stelio ein.

Vorstand Michael Rieger begrüßte wieder viele Stammgäste unter ihnen auch Altbürgermeister Erich Hinderer, die ehemaligen Vorstände Joachim Speidel und Bernd Rieger sowie den Ehrenvorsitzenden Henry Göckeler. Sein Vorstandskollege Wilfried Steiner ließ sich aus beruflichen Gründen entschuldigen, sendete aber herzliche Grüße.
Michael Rieger umriss in seiner Begrüßung zunächst die aktuellen Themen im VfL. Dabei handelte es sich um die Sanierung der Sportanlagen, das neu erarbeitete Präventionskonzept zum Kinderschutz und den Athletikraum in der Ballspielhalle unter Federführung de Handballabteilung.

Nachdem die VfL Mitglieder sich an einem erlesenen Kuchenbuffet gestärkt hatten, wurden viele Gespräche unter Sportkameraden geführt. Der Höhepunkt des Nachmittags war der Vortrag von Herrn Althaus vom Heimatverein zum Thema Sportstätten in Winterbach. Angefangen bei Turnvater Jahn und dem Garten vom Schuhmacher Göltz in Winterbach als ersten Turnplatz über den Kelterplatz mit einer ersten kleinen Turnhalle bis zu den heutigen Sportstätten. Der Vortrag wurde durch viele Bilder illustriert und des Öfteren wurden auf den alten Fotos Anwesende wieder erkannt. Auch nach dem Vortrag wurde noch lange über die alten Zeiten diskutiert.

Mit dem beliebten Schnitzelteller klang der Nachmittag fröhlich aus. Herzlicher Dank gilt Herrn Althaus, unseren Kuchenbäckerinnen und Kuchenbäckern der verschiedenen Abteilungen und des Hauptausschusses sowie unseren Wirtsleuten Angeliki und Stelios Kementzidis für die vorzügliche Verköstigung.

Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zahlreiche Besucherinnen und Besucher willkommen zu heißen.

Erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb Tuju Stars

Beim Showwettkampf Tuju Stars konnte die Trampolin/Tanzgruppe der Turnabteilung einen hervorragenden 4. Platz erreichen.

Herzlichen Glückwunsch.

TUJU Stars