Infoabend Kinderschutz

Einladungrückseite2

VfL Herbst-Arbeitsdienst

VfL-Herbst-Arbeitsdienst am Samstag, 15. September 2018 um 8:30 Uhr

Am Samstag, den 15. September 2018 sind alle VfL-Mitglieder zum Arbeitsdienst eingeladen. Beginn ist um 8:30 Uhr. Bis gegen 12:00 Uhr werden wir alle notwendigen Arbeiten rund um das Vereinsheim und die Sportplätze angehen und erledigen.

Anschließend sind alle Helfer zum gemeinsamen Vesper eingeladen.

Für das leibliche Wohl sorgen wieder die Bäckerei Roland Stritzelberger, die Metzgerei Andreas Schnabel und unser Vereinsheimwirt Stelios Kementzidis.

Öffnungszeiten Geschäftsstelle Sommerferien

Die Geschäftsstelle bleibt in den Sommerferien

von Dienstag 31. Juli 2018 bis Mittwoch 5. September 2018  geschlossen.

Ab Dienstag 11. September 2018 sind wir wieder für Sie da.

Sie dürfen uns gerne via Email oder Telefon kontaktieren.

Ihre VfL Geschäftsstelle

Erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb Tuju Stars

Beim Showwettkampf Tuju Stars konnte die Trampolin/Tanzgruppe der Turnabteilung einen hervorragenden 4. Platz erreichen.

Herzlichen Glückwunsch.

TUJU Stars

Mitgliederversammlung 2018

Zur Hauptversammlung 2018 des VfL Winterbach begrüßten die Vorstände Wilfried Steiner und Michael Rieger 72 Mitglieder im Vereinsheim "Zum Stelio" . Besondere Grüße gingen an Bürgermeister Sven Müller und die anwesenden Gemeinderäte.

Als erstes stand ein "Ehrungs-Marathon" auf dem Programm. Folgende Mitglieder bekamen vom Ehrenvorsitzenden Ernst-Heinrich Göckeler eine Auszeichnung:

VfL Winterbach neuer Kooperationspartner im Sportvereinszentrum

Der VfL Winterbach hat sich für eine Kooperation mit der SG Schorndorf entschieden.

„Wir wollen unseren Mitgliedern diese Möglichkeit nicht vorenthalten“, so VfL-Vorstand Wilfried Steiner. Denn: ´Wer Partnerverein der SG wird, dessen Mitglieder dürfen die Einrichtungen des Ulrich-Schatz-Sportzentrums zu den gleichen Bedingungen nutzen wie „richtige“ SGler. Das Besondere daran: Sie müssen nicht Mitglied der Sportgemeinschaft Schorndorf werden. „So können Vereine ihr Angebot erweitern, ohne ihre Mitglieder womöglich an uns zu verlieren.“, erklärt SG-Geschäftsführer Benjamin Wahl. Ihm sei immer wieder zu Ohren gekommen, dass potentielle Partnervereine Angst vor einer Kooperation und daraus resultierendem Mitgliederabgang hätten. Dies sei, so Wahl, allerdings nicht der Fall. Ganz im Gegenteil. Durch die Kooperation könnten die Mitglieder ihrem Verein die Treue halten und trotzdem das Angebot im Sportvereinszentrum wahrnehmen. Auch Studioleiter Steffen Moldenhauer freut sich über die Kooperation: „Unser Studio bietet Gerätetraining, Sportkurse, Wellness und natürlich auch geselliges Miteinander. Das wollen wir nicht nur mit unseren SG-Mitgliedern, sondern mit allen umliegenden Vereinen teilen.“

Der Fitness-Beitrag beträgt monatlich 49€ für Erwachsene und 39€ für Schüler, Azubis und Studenten. Der SG-Grundbeitrag entfällt für VfL Winterbach Mitglieder.

Wer sich für das neue Angebot interessiert bekommt Informationen

unter Tel.: 07181-9698080 oder über www.ulrich-schatz-sportzentrum.de.

Außerdem können Sie sich gerne direkt vor Ort beraten lassen.

Bei Anmeldung bis zum 30.04.2018 gibt es einen Monat Gratis.

Beitragseinzug 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

wie in der Beitragsordnung geregelt, ist im April der Vereinsbeitrag für das laufende Kalenderjahr abzubuchen.

Das SEPA-Lastschriftverfahren ist für die Kalenderwoche 15 (09.-13. April 2018) geplant.

1 Einzelbeitrag (1 Erwachsener mit allen Kindern)        95€

2 Familienbeitrag (2 Erwachsene mit Kindern)            145€

3 Senioren (ab 65J)                                                              60€

4 Senioren Familie (2 Erwachsene)                                  95€

5 Mindestbeitrag (Studenten, Auszubildende, Hartz IV Empfänger, Alleinerziehende) 35€

Unsere Beiträge beziehen sich auf das ganze Kalenderjahr und für alle Abteilungen des VfL Winterbach.

Bei Rückfragen sind wir dienstags von 10-12Uhr und mittwochs von 16-18Uhr für Sie erreichbar.

Melanie Summers

VfL Winterbach erhält 3.326 Euro von der Winterbacher Bank eG

Aus ihrem Topf „Sozialer Zweckertrag“ unterstützt die Winterbacher Bank einmal mehr den VfL Winterbach mit 3.326,50 Euro.

Die Sportabteilungen des VfLWinterbach konnten diese Spende gut gebrauchen. Mit dieser großzügigen Spende konnten dringend notwendige Sportgeräte angeschafft werden. Der VfL und seine Jugendabteilungen bedanken sich herzlich bei der Winterbacher Bank für die großzügige Unterstützung.

Dieses Geschenk kurz vor Weihnachten kam allen Abteilungen zugute und alle gehen somit gut ausgerüstet ins neue Jahr. Es wurden vor allem Basisausrüstung erworben wie Tischtennisbälle, Federbälle, Sprungseile und Matten.

Der Ertrag stammt aus der Sparform Gewinnsparen: Eine Mischung aus Sparen, Gewinnen und sozialem Engagement in Winterbach. Ein Los kostet 10 Euro, 7,50 Euro davon gehen aufs Sparkonto. Mit dem Rest nimmt jeder Kunde an einer Verlosung mit attraktiven Gewinnen teil und speist gleichzeitig den sogenannten sozialen Zweckertrag.

Winterbacher Bank, wir sagen DANKE!