Sportwoche beim VfL Winterbach

Sommer 2023

Schön war's mit euch in 2022!

Wir sehen uns im Sommer 2023 wieder:

Montag 7. August 2023 bis Freitag 11. August 2023 (2. Sommerferienwoche)

Anmeldestart 1. Mai 2023 online.

Sommer 2022

Der VfL Winterbach bietet im August eine Ferienbetreuung für sportbegeisterte Kinder an. Auch in diesem Sommer möchten wir dazu beitragen die Betreuungssituation für Familien zu verbessern und den Kindern Sommerferien voller Spaß und Sport ermöglichen.

Sportwoche Stoffband

Unsere Sportwoche ist für ALLE sport- und bewegungsbegeisterten Mädchen und Jungen, vom Schulanfänger September 2022 bis 12 Jahren.

Wir veranstalten die Sportwoche zum 3. Mal und freuen uns riesig darauf.

Die Anmeldung wird ab dem 15. Mai 2022 freigeschaltet.

Hier die wichtigsten Infos in Kürze:

Wann?

Sommerferienwoche 2

Montag 8. August bis Freitag 12. August 2022 von 9.00 - 15.00Uhr

Wer?

Für alle Schulanfänger September 2022 - 12 jährigen Vereinsmitglieder

Wo?

Auf dem Sportgelände des VfL Winterbach;

Wieviel?

Mitglieder           Nichtmitglieder
 1. Kind in der Ferienbetreuung  95,- € 105,- €
 2. Kind in der Ferienbetreuung und weitere   75,- €  85,- €

Die Leistungen der Bildungskarten können bei uns abgerechnet werden. Wir sind ein registrierter Leistungsanbieter. Bitte auf der Geschäftsstelle melden.

Die Betreuung erfolgt natürlich durch qualifizierte VfL Trainer und Übungsleiter.

• 09.00 Uhr - 10.30 Uhr - Erste Sporteinheit
  • 10.30 Uhr - 11.00 Uhr - Zweite Sporteinheit
  • 12.00 Uhr - 13.30 Uhr - Mittagessen + Freispiel
  • 13.30 Uhr - 15.00 Uhr - Dritte Sporteinheit

Jeder Tag beginnt gemeinsam auf dem Kunstrasen. Danach folgen zwei 90-minütige sportspezifische Einheiten. dafür haben unsere VfL Trainer und Übungsleiter aus den verschiedenen Abteilungen ein Corona-gerechtes Trainingsprogramm ausgearbeitet (Fußball, Handball, Tanz, Karate, Tischtennis, Leichtathletik). Danach gibt es Mittagessen und Zeit mit der Gruppe um etwas zu basteln oder sich alleine einen Ball zu nehmen. Zum Abschluss folgt nochmals eine Bewegungseinheit. Hier wird z. Bsp. Badminton, Hockey oder Baseball gespielt (alles ohne Körperkontakt möglich), an einer Schnitzeljagd oder einem Geländespiel teilgenommen oder ein Spielplatz besucht.