Sportwoche beim VfL Winterbach

Sommer 2021Sportwoche Stoffband

Der VfL Winterbach bietet im August eine Ferienbetreuung für sportbegeisterte Kinder an. Auch in diesem Sommer möchten wir dazu beitragen die Betreuungssituation für Familien zu verbessern und den Kindern Sommerferien voller Spaß und Sport ermöglichen.

Unsere Sportwoche ist für ALLE sport- und bewegungsbegeisterten Mädchen und Jungen von 6 bis 13 Jahren.

Wir veranstalten die Sportwoche zum 2. Mal und freuen uns riesig darauf.

Natürlich müssen auch wir uns nach den aktuellen politischen Beschlüssen und Vorgaben richten. So kann es immer zu kurzfristigen Änderungen oder - im schlimmsten Fall - einer Absage kommen. Die Umsetzung entsprechender Hygienekonzepte ist für uns selbstverständlich. Die aktuell geltenden Regeln für den Sportbetrieb beim VfL Winterbach können sie hier nachlesen.

Hier die wichtigsten Infos in Kürze:

Wann?

Sommerferienwoche 2

Montag 9. August bis Freitag 13. August 2021 von 9.00 - 15.00Uhr

Wer?

Für alle 6 - 13 jährigen Vereinsmitglieder

Wo?

Auf dem Sportgelände des VfL Winterbach;

Wieviel?

Mitglieder           Nichtmitglieder
 1. Kind in der Ferienbetreuung  88,- € 98,- €
 2. Kind in der Ferienbetreuung und weitere   68,- €  78,- €

Die Leistungen der Bildungskarten können bei uns abgerechnet werden. Wir sind ein registrierter Leistungsanbieter. Bitte auf der Geschäftsstelle melden.

Die Betreuung erfolgt natürlich durch qualifizierte VfL Trainer und Übungsleiter.

• 09.00 Uhr - 10.30 Uhr - Erste Sporteinheit
  • 10.30 Uhr - 11.00 Uhr - Zweite Sporteinheit
  • 12.00 Uhr - 13.30 Uhr - Mittagessen + Freispiel
  • 13.30 Uhr - 15.00 Uhr - Dritte Sporteinheit

Jeder Tag beginnt gemeinsam auf dem Kunstrasen. Danach folgen zwei 90-minütige sportspezifische Einheiten. dafür haben unsere VfL Trainer und Übungsleiter aus den verschiedenen Abteilungen ein Corona-gerechtes Trainingsprogramm ausgearbeitet (Fußball, Handball, Tanz, Karate, Tischtennis, Leichtathletik). Danach gibt es Mittagessen und Zeit mit der Gruppe um etwas zu basteln oder sich alleine einen Ball zu nehmen. Zum Abschluss folgt nochmals eine Bewegungseinheit. Hier wird z. Bsp. Badminton, Hockey oder Baseball gespielt (alles ohne Körperkontakt möglich), an einer Schnitzeljagd oder einem Geländespiel teilgenommen oder ein Spielplatz besucht.